2006年12月21日
リアナ パデッラ 新横浜店(Liana Padella)
お昼ご飯をどこで食べようかと思って、
新横浜をうろうろしていたら、、
良さそうなイタリアンレストランを発見!
行ったときは全然知らなかったのですが、
帰って調べてみたら、カフェ「ベローチェ」などでおなじみ、
シャノアールの系列店舗だそうです。
暖炉を囲むような席もあってとってもおしゃれ!
照明もいい感じで大人の隠れ家的な雰囲気です。
日曜日のお昼時に行ったのですが、
それほど混んでなく、ゆっくりできました。
新横浜なので、日曜日の方が空いているのかもしれませんね。
ちょうどランチタイムだったのでセットをオーダーしました。
前菜のサラダ♪
緑のテーブルクロスが素敵でした。
ランチセットはパスタとピザから選べました。
2人だったので、ピザとパスタをそれぞれ頼んでシェア。
2人だと2倍おいしい~^^
ちゃんと石釜があって、ピザを焼いているようでした。
これは本格的です!
釜でピザを焼いてるお店って少ないかも・・・
アボガドのピザ♪
おいしい~~~!
焼きたてでパリパリの生地とアボガドとチーズがナイスコラボレーション!
パスタも、アルデンテで普段食べるものとはちょっと違う食感でした。
アルデンテなんだけど、柔らかくて味があるみたいな、
うまく表現できないのですが、
普段食べているパスタとはちょっと違うような気がしました。
同じタイミングで、パスタも来たので両方食べていたのですが、
ピザを少し残して、パスタに夢中になっていたら、
最後の方はちょっとさめてしまって、生地もしんなりしてしまいました。
これは失敗でした、、、
焼きたてをすぐに完食した方がおいしく食べられそうです。
食後のデザート♪
いや~~!おなかいっぱい!
ごちそうさまでした~~(^o^)
リアナ パデッラ 新横浜店(Liana Padella)
横浜市港北区新横浜2-15-20新横浜2丁目田中ビルB1[地図]
電話:045-477-1471
営業時間:11:00~23:00
新横浜をうろうろしていたら、、
良さそうなイタリアンレストランを発見!
行ったときは全然知らなかったのですが、
帰って調べてみたら、カフェ「ベローチェ」などでおなじみ、
シャノアールの系列店舗だそうです。
暖炉を囲むような席もあってとってもおしゃれ!
照明もいい感じで大人の隠れ家的な雰囲気です。
日曜日のお昼時に行ったのですが、
それほど混んでなく、ゆっくりできました。
新横浜なので、日曜日の方が空いているのかもしれませんね。
ちょうどランチタイムだったのでセットをオーダーしました。
前菜のサラダ♪
緑のテーブルクロスが素敵でした。
ランチセットはパスタとピザから選べました。
2人だったので、ピザとパスタをそれぞれ頼んでシェア。
2人だと2倍おいしい~^^
ちゃんと石釜があって、ピザを焼いているようでした。
これは本格的です!
釜でピザを焼いてるお店って少ないかも・・・
アボガドのピザ♪
おいしい~~~!
焼きたてでパリパリの生地とアボガドとチーズがナイスコラボレーション!
パスタも、アルデンテで普段食べるものとはちょっと違う食感でした。
アルデンテなんだけど、柔らかくて味があるみたいな、
うまく表現できないのですが、
普段食べているパスタとはちょっと違うような気がしました。
同じタイミングで、パスタも来たので両方食べていたのですが、
ピザを少し残して、パスタに夢中になっていたら、
最後の方はちょっとさめてしまって、生地もしんなりしてしまいました。
これは失敗でした、、、
焼きたてをすぐに完食した方がおいしく食べられそうです。
食後のデザート♪
いや~~!おなかいっぱい!
ごちそうさまでした~~(^o^)
リアナ パデッラ 新横浜店(Liana Padella)
横浜市港北区新横浜2-15-20新横浜2丁目田中ビルB1[地図]
電話:045-477-1471
営業時間:11:00~23:00
Posted by シン at 18:45│Comments(2)
│おいしいもの&旅行記
この記事へのコメント
こんにちは♪
新横浜は乗り換えに使うだけで駅の周りはほとんど知りませんでした。
暖炉が斬新ですね。
炎が大きく上がっていますが、これはガスを使っているのでしょうか?
アボガドのピザは未体験です。
一度食してみたいです。
新横浜は乗り換えに使うだけで駅の周りはほとんど知りませんでした。
暖炉が斬新ですね。
炎が大きく上がっていますが、これはガスを使っているのでしょうか?
アボガドのピザは未体験です。
一度食してみたいです。
Posted by バック at 2006年12月29日 10:48
バックさんこんにちわ♪
新横浜、歩いてみると色々あって面白いです。
暖炉はおそらくガスを使っていると思います。
私も最初はアボガドにピザってどうなの?
ってちょっと、困惑しましたが、意外とおいしかったです(^^)
新横浜、歩いてみると色々あって面白いです。
暖炉はおそらくガスを使っていると思います。
私も最初はアボガドにピザってどうなの?
ってちょっと、困惑しましたが、意外とおいしかったです(^^)
Posted by シン@管理人 at 2006年12月31日 23:11
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。